Empresa fue creada en el 2010.
LA PLANEACION
La razón de esta empresa nació por la inquietud de crear un
concepto nuevo en panadería y alta repostería en general, además de incursionar
en un negocio que si bien existe en nuestra ciudad, no ha sido explotado a
nivel artístico.
Siendo una Empresa chiapaneca dedicada principalmente al
mundo dulce, pastelería, panadería, ofreciendo
la más amplia variedad de estos, atendiéndote como te mereces, ubicados en la mejor área de la ciudad.Nuestra
planeación surgió el día que nos decidimos a visualizarnos en este negocio y de
ahí empezamos a ver nuestro objetivos y a qué mercado nos íbamos a dirigir y
ver la manera de posicionarnos en el mercado teniendo tanta competencia.
LA
ORGANIZACIÓN
La organización
fue de la siguiente manera, nombrar a la persona que se haría cargo de las
compras y de ser la imagen de la micro empresa, igualmente turnarnos para cubrir horas y levantar pedidos.
Creamos un pequeño organigrama para
saber qué actividades debía realizar cada una y así mismo terminar a tiempo
nuestras entregas y horas de salida.
LA DIRECCION
Estábamos enfocadas
a las cafeterías de las escuelas sobre pedido y nos tomábamos el tiempo de dar
muestras en las escuelas para ir analizando el mercado y también diciéndoles el
precia para saber si se les haría cómodo y si estaban dispuestos los clientes a
pagar por ello. Creamos un menú muy accesible para todo tipo de personas que
estuvieran dispuestos a pagar por él.
·
Diabéticos- light:
·
Los Clásicos: repostería clásica internacional (tres leches,
alfajores, sacher, opera, croque en bouche, etc.)
·
Tendencia
·
Fondant
·
Panadería (Gourmet e Integral
Todo esto superando en calidad, servicio y ese toque gourmet, cubriendo las necesidades
latentes que existen hoy día.
EL CONTROL
En este punto es muy importante destacar que
nos manejábamos con forme a metas cortas para darnos a conocer con demás clientes,
y llevamos un control de pedidos, gastos fijos y variables. Para saber en que
momento iban a incrementar los gastos ya sea por algún ingrediente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario